Счастье

Элисон
Я знаю, счастье есть!
Оно вот там - внутри и есть!
Оно дает мне сил, надежду,
И что еще я получу незнаю!

Но счастье хрупко, как хрусталь.
Его разбить не сложно.
Поэтому я потерять его боюсь.
Боюсь, что склеить будет поздно.

Поэтому в секрете я держу,
Что сново зародилось счастье.
И никому я не скажу,
Что победить смогу я все ненастья!