В том мире

Руслан Абдуллин
В этом мире все хотят говорить
Но не кто не хочет слушать
В этом мире стало удобней не верить
Мимо души правду прослушать

В этом мире лучше слепым
Не видеть смешанного белого с черным
Лучше мертвым чем живым
Лучше первым чем вторым

У каждого в доме свой икононостас
Чистый белый унитаз
Мы за него он занас
Каждый день хоть по многу раз
он уж точно не придаст