Две птицы

Елена Бекмуратова
Две птицы летели,
Играли с потоком,
Вернуться хотели
К глубинным истокам.

Две птицы держали
За крылья друг друга,
А мы рисовали
Два жизненных круга.

Две жизни читали,
Любили, дышали,
Учили, писали,
Творили и пели,
Для нас жизнь звучала
Весенней капелью.

Две птицы вернулись,
А мы постарели…
Вернулись за нами
И вдаль улетели…