Зачем мы прячемся за то, чего на свете нет... Разрушение

Элисон
Зачем мы прячемся за то,
Чего на сцете нет.
За статус,деньги... - за НИЧТО,
А получаем только Бред.

Ведь власть и деньги
Придумал человек.
От них Страет он же - человек!
Зачем же власть и деньги?!

Они приносят зависть и тревогу.
Они как неизлечимая болезнь!
Меняет, разрушает, губит душу по-немногу!
Все то, что создала когда-то в нас Природа.

И лишь она спасает души.
И перед ней всегда открыты и чисты мы!
И в ней не действуют законы денег, власти,
А может они совсем и не нужны?...