Кому-то целый мир

Тарасова Анастасия
Кому-то целый мир....Кому-то - не дано...
Я в этом больше не хочу участвовать.
Всю ночь писала бабушке письмо,
А в нем врала, что замужем, что очень счастлива...

Она прочтет, помолится и выйдет на крыльцо.....
Как долго мне еще ее обманывать?
Какой-то бред: с таким, как у меня лицом
Сидеть и слезы по щекам размазывать...