Растерянность нагрянула, ответов больше нет...

Diana August
Растерянность нагрянула, ответов больше нет,
Мне не хватает опыта и знаний.
Осталось вырывать страницы из газет,
Бросаясь в этот шрифт воспоминаний.

Из сотни важных «как» и «почему»
Мне главное найти не удается.
Мне кажется я близко прохожу,
Но это «близко» надо мной смеется.

За шорохами, запахами вслед,
Я окончательно запуталась в вопросах.
А нужен-то всего один ответ,
И мне казалось раньше это просто…

Но рассыпаются надежды, гаснет свет…
Одна на сцене я - ни зритель, ни актер.
Наверное, ответа просто нет:
Писал вручную, прочитал и стер…
05.12.06. 01:13 for P.S.