Солнце!

Лейсан Беркутова
Я часто называю тебя солнцем!
Ты даришь каждому улыбку, свет;
Твоя душа – открытые оконца,
Которые всем раздают привет!

Люблю тебя так сильно, преданно и нежно,
Хочу об этом во весь голос прокричать:
«Люблю, люблю, люблю тебя я бесконечно!»
Как сильно, теперь самой тебе решать!

Ты самый лучший в мире друг мне стала,
Могу тебе я обо всем сказать.
И что сестренки мы, мне это мало,
Увы, не знаю, как тебя назвать.

Ты мне нужна как воздух человеку,
А твой большой совет как муза мне,
Ты мне нужна как что-то нужно веку,
Ты свет, который сделал вызов тьме!

И не грусти, не плачь, не дуйся,
Хоть хочется орать навзрыд,
А улыбнись и лишь радУйся,
Как будто, улыбок, клад отрыт.

Пусть все завидуют, что мы смеемся,
Пусть думают, что нет у нас забот,
Когда-нибудь мы снова соберемся
И спрячем беды под капот.

Теперь скажи, что плакать будешь
От счастья, радости. Поверь,
Ты сразу тут же все забудешь:
Плохое, дерзкое – за дверь!

 25.03.2005 год