В московских лужах... души

Ви Ко
В московских лужах цвета мокрого асфальта
Отыщет горесть от глухих потерь.
В душЕ все чувства сделали по сальто
И слезы за собой прикрыли дверь.

В московских лужах капли той обиды,
В них отраженье тех зеленых глаз.
В них горечь, что пришла от любы-лиды.
В московских лужах сожаленье, в первый раз.

В московских лужах строчки жизни, нотки грусти,
В них, может быть, отыщет правду на вопрос.
Она любила. И жила им. Но отпустит.
Ее не понял. Или перерос.

В московских лужах прячут чьи-то тайны.
В московских лужах души тех людей,
Что потеряли веру в чудо и случайно
Искали жизнь, любовь и чувства у камней.

В московских лужах души... Не топчите!