Я завралась, скажи мне, для чего?

Лейсан Беркутова
Я завралась, скажи мне, для чего?
Чтоб насолить вполне? А что с того?
Скажу я честно, что я не вру:
Я ненавижу, а то тебя люблю.
Тебя, кто говорит так много,
Ненужные твердит слова из слога.
Ты думаешь, себя не поборю
И за тобой в припрыжку побегу?
Нет, теперь я буду всем лишь врать!
Себя я буду лишь сама спасать!
Быть может, таким способом забуду о тебе,
Ведь это все не по твоей вине.

 08.04.2005 год