Страшный сон

Лейсан Беркутова
Мне приснился страшный сон:
Снова ты пришел в мой дом,
Снова ты мне говорил,
Снова ласку подарил;
Снова я поверила тебе,
Твоей нежной, красочной молве,
Снова я поверила в тебя,
Обнимая преданно, любя…

Но проснувшись в комнате одна,
Где вокруг меня лишь пустоты;
Поняла, что это был лишь сон,
Но так страшен, горек он…

 09.04.2005 год