За поворотом серых будней я исчезну...

Анна Москалёва
За поворотом серых будней я исчезну,
Потерявшись среди слёз дождя.
В туманной мгле, как будто в бездне,
Идя наощупь. Но идя...

Теряя душу... шаг за шагом.
И ноги в кровь, и сердце в кровь.
Пусть я паду пред властным магом,
Но не отдам ему любовь.

5.12.2006г.