Черновики от группы Корни

Евгений Белянчиков
А где-то лондонский дождь до крика и боли,
Поздравляет тебя, и в каждом альбоме
Я с любовью пишу:
С Днем рождения, Оля!

А где-то в Лондоне дождь, и в Питере тоже
Поздравляет тебя даже каждый прохожий,
Вот и я напишу:
С Днем рождения, Сережа!

А где-то в Пудоже дождь, ни лучика света
Только мне все равно, я скажу тебе это:
Поздравляю тебя!
С Днем рождения, Света!

Струя воды бьет в лицо, и мокрая ванна,
Даже в душе спою без прикрас и обмана:
Обожаю тебя!
С Днем рождения, Анна!

Пусть где-то хлещут дожди до боли и визга,
Мне на них наплевать и, глотая ириску,
Прокричу на весь двор:
С Днем рождения, Лариска!