Это все не всерьёз, не всерьёз!

Ксения Штиль
Это все не всерьёз, не всерьёз!-
Расставанье у белых берез
И прощанье с последним лучом
Наших чувств…
Ни при чем, ни при чем! -
Та табличка у ржавых ворот:
«А Любовь больше здесь не живет»,
Упорхнувшее счастье из глаз, –
Это все не про нас, не про нас!

Утешает меня старый клен,
Засыпает листвой мой балкон.
На стекле я рисую зигзаг...
Понимаю, что так это, так.


13.10.2006