Навредил мне фонарь

Александр Шубняков
Надо мной фонари и рекламы,
На плечах от Версаче пиджак,
А в деревне печалится мама -
Ждёт меня, не дождётся никак.

Ей не спится ночами.К окошку
 Подойдёт и вздыхает она…
На берёзе зевающей кошкой
Прыжит рыжую спину луна.

Приезжал как-то раз на немножко,
Но души почему-то, как встарь,
Не царапнула лунная кошка...
Неужель стал милее фонарь ?!