Блокнот

Александр Ж
Все точно так же, как вчера.
Бессмысленна бравада.
И за окном следы дождя
На окнах и бульварах.

Предновогодняя пора
Не дышит Новым годом.
И лишь осколки хрусталя,
Как конфетти, сугробом

Не плачь, ведь минул этот круг,
Оставив настежь двери.
И только настоящий друг
Услышит сердце. Верь мне.

Все точно так же, как вчера.
И, вроде, я такой же.
А из любимых – для тебя
Ахматова в блокноте.