Сквозь все дожди, снега и увяданья

Софья Греч
Сквозь все дожди, снега и увяданья
И пред вторженьем холода зимы,
Нас согревают нежность и желанье,
Нас вдохновляет солнышко любви.

И нежный голос душ сквозь расстоянье,
Взаимный трепет бьющихся сердец,
И ожиданье томного признанья,
И счастье бурное - оно всему венец.