Стала интересней

Александр Шубняков
Где и с кем ты, Наденька Боброва?
Девочка из юности - мечта!
Я найду тебя! Ну что ж такого,
Если мне уж стукнуло полста?

Полетели письма и сигналы.
Люди откликались - не пустяк.
И моя мечта тебя догнала,
Ничего, что тридцать лет спустя.

В парке нашем замер мир окрестный -
Ты спешишь волнением дыша,
Ты добрее стала, интересней,
Солнышку открытая душа.

"Через тридцать лет сойтись! Не рано?" -
Мы румянцем радости горим,
Вперебой, без всякого тумана,
Не таясь, о чувствах говорим.

"Почему не раньше? Очень странно!" -
"Чтоб не поздно было... Значит, так-с,
В продолженье нашего романа
Вместе пишем
                заявленье в ЗАГС!"