Пристанище

Гена Герасим
Глядишь как день перетекает в вечер,
Глядишь на круг, которым день очерчен,
И размышляешь о сегодня и вчера,
О завтра. И замечаешь - вечера
уже становятся понятней,
и скоро сон приятный,
и скоро "мир иной"
ты посетишь и в нем останешься,
и будет он твоим пристанищем...