Родник

Александр Шубняков
Шаг слаб,

......но вдруг

 ........манящий взгляд -
 
Родник у ног
 .............волнуется

И на колени –
 ...........каждый рад,

И жадно с ним
 .............целуется.

Так сладко –
 .......губ не оторвать.

Всем хорошо и
 ..............весело.

Вот так бы жажду

 ..............утолять

Могла еще
 ..............поэзия!


        копия картины художника
            А.А. Пластова