смерть на ужин

София Сольвейг
кусочек смерти съев на ужин,
мы растворяем страх -
и мир нам нужен.

ты здесь стоишь - вот в этой луже
замерзнешь,
не решишь, что хуже.

и утонуть теперь не страшно,
я наконец,
рассыпав пригоршню жемчужин,
съем свою смерть
на ужин.