Мои глупенькие стихи

Надежда Стенина
не плачь малышка!
Улыбнись!
Ведь также лучше - ты сама узнаешь!
Люби себя!!!
А то совсем завянешь.
Ты улыбнёшься раз
и станет легче, хоть на час!
Потом ещё-ещё…
И всё пройдёт и боль, и грусть, тоска.
Ты будешь весела, прекрасна
Ты мила!!!
И солнышко над головой,
Вокруг цветы и бабочки.
А на лице твоём улыбка!
Ты бесподобна!
ведь Ты моя малышка!!!