Виртуальная любовь

Геннадий Манджиев
"Я не забуду..."Ёшенька
спасибо за вдохновение))


Подойду тихонечко, встану за спиной
В волосы зароюся, что б дышать тобой
Проведу я пальчиком по твоей груди
Кучно как рванули по спинке "мураши"....

Голова откинулаь, ты в моих руках
Буду нежно ласково шейку целовать
Как в ладонь удобно грудь твоя легла
Сжал ее тихонько, ты уже моя....

Глазки затуманились, замерев сидишь
А под нежным пальчиком клиторок дрожит
Оторвись, до "клавы" ручкой дотянись
Напиши мне "да" и точка через "шифт"....

Буду знать, что дальше можно продолжать
Мять бутоны пальчиком и тебя ласкать
Пососу я ушко, вижу стон в ответ
Как же ты прекрасна, любовь через "инет".....