Welcome to зазеркалье или гибель страны чудес

Алиса Клио
Анорексическая красота -
Как пустота...
Такая милая...И хилая,
Смотрюсь я в зеркало души,
Влюбляюсь...
Все больше убеждаюсь:
Я слишком для тебя красива!
Я личность не того разлива!
О да!
Я сегодня в зените!
Добро пожаловать
в Wonderland-City -
Загляните,
Прошу, загляните,
В Зазеркалье моей души...
Малыши!
Перестаньте кривляться -
Здесь положено улыбаться
Только Чеширским котам!
Я советую вам:
соберите силы
для решающего поединка,
(а иначе вас заберут
Лангольеры Стивена Кинга)

Не об этом ли говорил
Мой божественный ангелочек,
Мальчик-Спальчик,
сумасшедший, как Мартовский Зайчик?
И теперь я беседую с вами
Его словами:
"Помогите,
прошу, помогите -
мы застряли на этой орбите,
нам бы соприкоснуться,
уйти из жизни - и не вернуться"...
Ну и что?
Это только слова,
а идея, увы , не нова
Полюбите!
Прошу,
полюбите
хоть кого-нибудь в этом Сити!
Я уже не могу:
я мечтала
лишь дожить до финала:

Возьмем бразды, сомкнем ряды,
А если что - долой! -
Я слышу топот чьих-то ног
по скользкой мостовой. -
И будем вместе мы, друзья,
Как Труляля и Траляля

Я знаю: это просто клево
( тут мне не подобрать другого слова)
Чем пошлей и обыденней песня,
Тем она интересней
Для Уважаемого Большинства...
Или я опять не права?!

А мой белокурый красавец,
сумасшедший , как Мартовский Заяц.
не хотел под нее умирать
Я вполне в состоянии понять
Его чувства
В величии тлена
Он уходит вослед переменам
Я одна...
Я все время одна
Это значит - картина ясна
Это значит - я вышла в тираж
И хотя не моя в том вина,
но сейчас,
в искривленье зеркал
я себя не узнала
Обернитесь,
прошу, обернитесь!
Посмотрите в начало:

Вы все еще в Wonderland-City
Здесь почти ничего не осталось
И Другая смотрится в Зеркало,
Как я раньше, бывало