ближе к огню

Henry
на пороге стоит человек
он уже приходил вчера
он принес мне соленую рыбу
я вдыхаю запах прибрежный

я впущу его ближе к огню
греем руки, молчим, замираем
если будет прилив, на пороге
он появится снова моем