дубровский

Ольга Эм
а вот и следи себе чтоб не много чтоб не выпорхнуло из груди
местного бога не провоцируй по краешку не ходи
повторяй лучше я точка точка я тучка тучка я не дубровский сижу в дупле
эти прицелы наводятся на теплее еще теплей
эти удары всё ближе в эти просветы всё реже дура горит звезда
космос такой безбрежный угол такой медвежий маша твоя масдай
бледная и больная шепчет опять не знаю тише за мной пришли
так оно и бывает вот и пиши седьмая заповедь не пиши
не по графе порода не по башке корона не в облаках ногой
больше оно не страшно выдадут твою машу органам ого-го