Пейзаж

Лекс Ермишин
Опустился на землю хранитель снов,
Великий ,,Сумрак ночи “.
Оживляя в тумане шептанье лесов,
Убаюкивает души, великий зодчий.

Тихо стало, рожь молчит.
Ручей сверкает серебристый.
Устал даже ветер, старый друид,
Сел на холме и не свищет.

Загадку дарит млечный путь.
Покой- камень придорожный,
А счастье дарит нежный луч
Луны белёсой, сладко-сонной…