Вечер перед исходом

Вера Дарна
Споёмте, друзья, ведь завтра исход -
Нас ждет мир поближе к адам.
Споём веселей, пусть нам подпоёт
Молитвой святой Бхагаван.

Припев:
Прощай иллюзий небыль!
Уходим завтра в небо,
И ранней порой
И с мыслью Благой
Простимся с любимой женой.

А вечер опять хороший такой,
Что песен не петь нам нельзя.
О дружбе большой, любимой рецкой
Подтянем дружнее друзья.

Припев.

На суетный ум легла тишина,
И ветер развеял туман
И сына родного целует жена
И тихо поет Бхагаван:

"Ааа Ааа Ааа"

---
Исходник лежит тута - http://www.karaoke.ru/song/775.htm