Весна

Лекс Ермишин
Глаза открылись у серого неба,
Струиться сквозь них теплота.
Отражают множество света
В Москве церквей купола.

Весенний портрет нам дарит
Бегущий теплый ручей.
Музыку счастья играет
С домов и киосков капель.