Забытое...

Илларион Заяц
Забытое письмо, забытое свидание...
Забытое прости, забытое прощание...
Забытые слова, забытая мелодия...
Забытые мечты, забытая пародия...
Забытый двор в Савке, забытая песочница...
Забытые года, а как вернуться хочется!