Чувство...

Владимир Никандров
 
Когда ОНА сказала мне,
Прости, не помогай мне бельше.
Мне стало больно и не по себе,
Ведь я хотел, помочь ей только.

Неописуемое чевство,
Охватило в тот момент меня,
Мне стало стыдно,
Мне стало слупо и не по себе.

И в тот момент сказал я ей:
Нет! Меня прости, ты, дорогая.
Не буду, Никогда тебя я слушать,
Разочерование, боль в серце,
Вот, что я получил в ответ.

С этим чувством,
Придёться жить теперь.
И неописуемое чувство, взбирает вверх,
Взбирает верх Всегда когда
Я, взляд её поймаю.

Теперь то самое, то, чувство,
Доводит до стесненья,до немоты
И каждый раз когда поймаю её взгляд,
Мне хочеться помочь ей,
Но не могу.