Я бездарная стерва Двадцать Первого Века

Скрытый Смысл
***
Нет, не больно... [Да, я хуже всех…]
И не радостно вовсе. (Пусть…)
Графомания – это мой грех.
(И тупая занудная грусть…)
Нет тут Смысла давно в словах…
Он слишком Скрыт…[Его не найти…]
В моих глазах – отупение, страх…
Нет тут будущего…
Нет впереди…

…………………………

Я бездарная стерва Двадцать Первого Века.
Я пытаюсь отыскать себя в своих же стихах…
Но меня больше нет…
Но меня больше нет тут…
Я тону в своих лживых…протухших глазах.
Я пытаюсь стать лучше…
Но всё в грязь… Еду в пропасть…
В этой жизни [как жаль!] не научит никто…
Я бездарная стерва…
Со мной поломанная гордость…
Двадцать Первый Век.
Декабрь и кино.