Ночь...

Дятел
Ночь…на улице темно
Только звёзды за окном
Напоминают об одном:
Что мир покрыт огнём и злом.
И не спастись уж никому
Вы поздно начали молиться
И душам дали вниз спуститься
И будут все гореть в аду.
Те, кто достоин, вновь воскреснут
И будут скорбью о былом
Формировать свой мир телесный,
Но пусто всё, забудь…потом…
Забудь ты всё, что здесь читаешь
То мои мысли и мой рок
Закрой глаза, дым сигареты
Залей дешёвым коньяком