Путь...

Дятел
Цветочки- ромашки
На небе ни тучки
И ёжик свои выставляет колючки…
______________________________
Песочные бури
Давно нет воды
Жара не проходит
Вновь наши следы…
______________________________
Что больше по нраву ты выбери сам
Не в силах помочь тебе даже вассал
Ты выберешь собственный жизненный путь
Но жизнь не игра – назад вновь не свернуть.
Есть множество точек расхода путей
И каждый сей путь – для тебя…и ничей
Шагнув не туда ты стоишь на краю,
Но будь осторожен – я рядом стою