Я наг

Константин Кипов
Дрожащими пальцами вскрою пачку
на влажном ветру перемен.
Сегодня я канувший, я пропащий,
сегодня я глуп и нем.

Сегодня Иван я, родства не помню,
и совесть моя чиста,
как лист А4, как место камня
за пазухой у Христа.

Подайте, кто может, что вам не гоже,
а лучше учите жить.
Я наг, я Нагайна, я сбросил кожу
под ноги судьбы
и лжи.

03-05.12.2006