Не с той ноги

Евгений Голубев
Не с той ноги.
И зол, как черт,
Обидчив и ершист.
Под окнами шагов круги,
Словно над лужей лист.
По ходу взгляды напролом
Раздариваю метко.
Неси быстрей, родная, в дом
Любви стальную клетку.