В тебе себя я познаю

Лана Цветаева
Я тебя боготворю.
В тебе себя я узнаю.
В тебе себя я познаю.
Любила.
Было.

Я - люблю...
Я вся в тебе,
В тебе одном.
....
И это кажется мне сном.
Все в дымке.
Образ твой не четок.
Я дробью ног пробью чечетку.

Спою.
Напьюсь.
И завалюсь... спать.
Завтра опять встать...

Тебя ждать...
Тебя любить...
Любовь нельзя угробить,
 запалить,
 забить,
 забыть.
Пытаться можно лишь забыться!
Но нет опоры, чтобы встать...
Остановиться.
.....
Но я должна из пепла стасти возродиться!
Люблю...