Так Хотели...

Максим Бурдуковский
Крылья разлуки,
Что руки суки.
Не Рю, а Харуки,
Что Мураками.
Мы шагаем с цветами
На погребенье
В надежде прошенья,
В надежде прощанья…
А в венах молчанье,
В глазах помутненье.
На испепеление нового века.
А мы, человеки,
Строем вперед,
Не зная,
Что внутренний голос
Не врет!
Горы на море,
Роса на песке-
И такое возможно во снах,
А на деле:
Недели летели,
Глаза помутнели.
Итог: «заболели зимой»…
Так хотели…