Я Хочу Видеть Улыбки...

Максим Бурдуковский
Я хочу видеть улыбки,
А не шрамы на лице,
На прилавках Ницше.
А не журналы порно…
Прах, в урнах, заменяют на песок,
А в песочницах - битое стекло…
Кому-то жалость-смех.
Страх-удел потех у тех,
Кто не знает тост:
«За тех, кого нет больше с нами…»
Радуга играет на росе,
По ней ступаем босыми ногами…
Кончились чернила-
Очередной уход…
Опять лист судьбы не имеет конца…
И посмертная слава найдет
Своего художника с «дурки»,
Что рисовал глаза…