Дорога в Мечту...

Ольга Генслер
Я сошью себе платье из лунного света,
Доспехи из звезд серебром оплету,
Мечом моим станет нагая комета
И млечным путем – дорога в мечту…

Ступая едва по горящим светилам,
Свой путь, озаряя дыханьем надежд,
В контрасте и плене неведомой силы
Стремлюсь, приближая заветный рубеж…

Взрываю я небо на звуки и лиры!
Преград метеоры я взором – мету!…
В пустой атмосфере - восходами Веры
Я строю погост... и дорогу в Мечту!