Гражданину Ромму М. Н. от графомана

Михаил Батов
 У Малевича "Чёрный квадрат",
 И "Кофейная роза" у Норы.
 А я знаю три буквы - и рад;
 Ими я украшаю заборы.

 И писал и пишу до сих пор!
(Плох забор для храненья нетленки)
 Мне бы сварку да крейсера борт -
 Я б такое Вам выдал с коленки!

 Ромм! Не смейте ругать наших Нор!
 Хоть стихи их - с бутылок наклейки
(И немного подружек ремейки...)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 Виден Вам из окошка забор?
 Вот на нём и пишите статейки!

. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
P.S. Одиннадцатую строчку петь только стоя.(А можно и пропустить.) Как хотите...