На войну, с войны

Утемуратов Антон
До свиданья, мать-старушка, сын прощается с тобой.
Наш отряд готовит ружья: мы уходим завтра в бой.
Если только мы вернёмся, я приду к тебе, родная,
Упаду тебе на плечи, нежно обниму тебя.

Мама милая, не бойся, мы вернёмся непременно.
Я приду к тебе, родная, чтобы преклонить колена.
Если только мы вернёмся, неизведанной тропинкой
Прибегу к тебе, родная, крепко обниму, любя.

Здравствуй, мама, я вернулся и лечу к тебе, на встречу.
Наш отряд пришёл из боя, я лечу со страшной сечи.
Я, конечно, изменился, но лечу к тебе, родная,
Чтоб упасть тебе на плечи… серой капелькой дождя.


видео песни:
http://www.youtube.com/watch?v=Hh9e3d0W94o