сторукий бог

Вадим Вадимыч
Сторукий бог - есть лес мой, не иначе.
Он ждет меня всю ночь, до утра вплоть.
Вот в темноте бегу и это значит,
Что отдаю свою живую плоть.

Сторукий бог с громадными рогами,
Он укоризненно качает головой.
Когда устану и пойду шагами,
Меня погонит, поднимая вой.

Сторукий бог, он фонарей не любит,
Ему бы ветра, снега иль листвы.
Он лесников и лесорубов губит,
Они бессильны, так как все кривы.

Сторукий бог, приду с тобой делиться,
Ты слишком много под себя подгрёб.
Вблизи тебя хочу я поселиться,
Но жаль. что это будет только гроб.