Ты предал

Белая Жемчужина
Отрада для меня ты.
И я - рада.
Я понимаю, сознаю,
Что ты - моя награда.
Ты предал.
Не смолчал.
Все разболтал.
Но в этом - весть ты.
Ты -такой как был.
Не изменился.
Ты болтаешь,
Сколько хватит сил.
Трепи - трепло!
Люблю - какой ты есть,
Ведь такой весь.
Себя в тебе воспринимаю,
Как правду выложишь,
Как видится тебе,
Так видно быть
Такой судьбе.
Твоей!
Я справлюсь.
Но я не исправлюсь.
Ты - сам по себе.
Я - сама о себе.