ниочем 2

Тома Немчинова
Гласные
согласные
согласна я
красною краской
красить белое
не умела я никогда
"да" говорить без пробелов
и времени на раздумья......
уйма меня
а краски кончаются..........
ну по чайку.................
эрл грэй начинается.........
нюхаю нравится..............
ах...........................

еще белила остались..........
пойду побелю..................
люблю,когда много
много
много
много
белого......
смело белю........
ой люблю...блин
р а с к р а ш и в а т ь

 белым белые сказки.