Яд

Лена Осень
Любовь похожа на
 змеиный яд,
которым нас уж ряд
 веков подряд,
всех рано или поздно
 угощают…
Не знающих же меры
 не прощают!
О, Человек, будь осторожен ты,
когда, переступив порог мечты,
запретный плод безумно поглощаешь.
Ужели сам себя не убиваешь,
 безмерною прожорливостью ты!