Единственной...

Евгений Заикин
Под твоим взглядом – птицы песни пели,
Восторг, вселяя в душу, как в Раю.
И успокаивались с ветрами метели,
В богине Красоты, признав Зарю!

С твоей улыбкой – буря усмирялась,
И звезды замирали под луной.
Ты божеством в величии являлась,
Днем, вечером, с утра, порой ночной!

От твоих слов ноктюрнами звучащих,
Благоухают в нежности цветы…
А от ладоней, счастье в мир дарящих,
Нисходят водопадом всем мечты!

Твои следы прекрасной ножки милой,
Нам оставляют памятью восторг.
Нет более богини, знать красивей,
Чтоб полюбить так пламенно я смог!

Под твои взглядом – сердце пепелится,
Тебе, богиня душу отдаю…
Моя любовь навстречу тебе мчится,
С тобой я знаю жизнь моя – в Раю!







Фото размещено из Интернета...