Дорога в никуда...

Евгений Заикин
В моем сердце нет страха и боли,
Устал в жизни любви смысл искать.
Душа, словно у мрака в неволе,
Где Любовь? Мне б хотелось узнать!

В моем сердце лишь пепел с золою,
Организм весь простужен средь лет.
Что Судьба? Все играешь со мною?
Чтоб раздавлен в грехах был поэт!

В моем сердце метель, да и стужа,
Не спастись от падения в ад…
Никому видно здесь уж не нужен,
Жизни путь стал в познании – яд!










Фото размещено из Интернета...