Настоящая любовь

Евгений Заикин
Твоих уст прелестное дыханье,
Я ловлю в объятиях ночей…
И в грехах тел страстное попранье,
Постигаю в сладострастьи все сильней!

Ты любви величьем наделила,
Тело, душу… и объятия ночей.
В мое сердце ангела вселила,
Чтоб боготворил тебя сильней!

А глаза? В любви меня ласкают,
Среди дня и средь любви ночей…
Они свет мне солнца заменяют,
Мне не жить без ласки тех очей!

Твоих рук объятья с поцелуем,
Что дурманят разум средь ночей.
Я люблю! Они подобны бурям…
Эта страсть сжигает все сильней!

Подари прелестных уст дыханье,
Среди дикости и сладости ночей…
Мы в грехах познаем тел попранье,
Чтоб любить с тобой еще сильней!












Фото размещено из Интернета...