Богиня из мая...

Евгений Заикин
Мы жители вторые будем рая,
С тобой, богиня страсти и любви.
Нас скоро ждет судьба с тобой другая,
Шагнем за горизонт, запрет ломая…
В час предрассветный с пламенем зари!

Мы, как Адам и Ева бродить будем,
Средь райских кущ, средь грез, среди мечты.
Боюсь, вот ангелов страстями всех разбудим,
Помяв в Саду прекрасные цветы…
Но это мелочи! Со мной там будешь ты!

Мы друг для друга созданы! Иная…
Нас ждет судьба, где страсть, любовь и пыл.
Ты лишь вчера ко мне пришла из мая,
И вот теперь с тобой мы в садах рая…
Я никого так сильно не любил!










Фото размещено из Интернета...