Красота

Евгений Заикин
О, Красота! Мы пред тобой никчемны,
О близкой ласке можно лишь мечтать.
Для нас любовь и страсть с тобой – бесценны,
Не каждый может счастьем обладать!

О, Красота! С тобой мы обретаем,
Полет душевный в бесконечности страстей.
А, как любить? Того не понимаем…
Что смерть приходит с увяданием быстрей!

О, Красота! Объятья лучезарны,
Чего еще в Раю, живя – желать?
Но зазеркалья отражения обманны,
Там можешь бездуховным монстром стать!

О, Красота! Сердца наполни нежным,
И воскреси восторг в душе моей.
Пусть океан Любви придет безбрежный,
И постиженье страсти вместе с ней!












Фото размещено из Интернета...